Liste des ingrédients
- 250g de farine
- 4 oeufs
- 1/2litre de lait
- 1 pincée de sel
- 50 grammes de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe de rhum (5 cl)
Variante : pour rendre les crêpes plus savoureuses, remplacer une partie du lait par de la crème fraîche.
Recette :
- Versez dans votre saladier la farine puis les oeufs. Maintenant ajouter le lait progressivement tout en mélangeant avec votre fouet puis le rhum.
- Une fois que vous avez pâte onctueuse, rajoutez le sucre vanillé et une pincée de sel.
- Maintenant, mettez un linge sur votre saladier et si possible laissez reposer la pâte à crêpe pendant 1h.
Cuisson :
Faites chauffer une poêle, une fois chaude, versez un peu de beurre pour graisser la poêle.
En général, laissez 1 minutes par face.
Il ne vous reste plus qu’à vous régaler maintenant …