Ingrédients
pour 3 personnes :
-
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
Préparation
- Préparer la pâte à crêpes : mélanger le lait et la farine tamisée. Ajouter une pincée de sel, les œufs et le beurre fondu. Beurrer une poêle à crêpes, mettre une louche de pâte à cuire 2 minutes de chaque côté.
- Préparer la sauce béchamel : faire fondre le beurre, verser la farine d’un seul coup, mélanger énergiquement et laisser blondir. Dès qu’il blondit, ajouter le lait d’un seul coup et remuer jusqu’à l’ébullition pour qu’il ne se forme pas de grumeaux.
- Ajouter la crème fraîche, le fromage râpé, le parmesan, la noix de muscade, le paprika, puis saler et poivrer.
Cuisiner est un art qui fait appel aux sens et à la création. Le mélange des ingrédients et le choix des épices ainsi que les étapes de la cuisson ne sont pas un hasard pour savourer un délicieux plat...
lire la suite.