- 250 g. de farine de sarrasin ,
- ½ litre de lait végétal,
- 3 œufs,
- 1 c. à c. de sel,
- 1 c. à s. d’huile,
Pour les crêpes sucrées
- 1 cuillère à soupe de sucre,
- 1 sachet de sucre vanillé.
Crêpes à la farine de sarrasin (sans lait, sans œuf)
- 225 g. de farine de sarrasin
- ½ litre de lait végétal
- 1 grande pincée de sel
- 40 g. d’huile
Crêpes à la farine de sarrasin (sans lait, avec œufs)
- 225 g. de lait de riz
- 100 g. de farine de sarrasin
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
Crêpes à la farine de riz (sans lait, sans œuf)
- 100 g. de farine de riz,
- 40 g. de fécule de pommes de terre,
- 210 g. de lait végétal,
- 20 g. d’huile,
- une pincée de sel.
Crêpes à la farine de châtaigne (sans lait, sans œuf)
- 250 g. de farine de châtaigne,
- ¼ de litre de lait végétal,
- ¼ de litre d’eau,
- 80 g. d’huile,
- 1 c. à c. de sel,
- (éventuellement 1 c. à s. de sucre pour des crêpes sucrées).