Crêpes Kabyles
Les ingrédients proposés vont du plus simple au plus élaboré, comme par exemple :
- Jambon, œuf, fromage
- Champignons cuisinés maison
- Noix de St jacques bardées de lard fumé
Les possibilités d’association sont tellement nombreuses, que vous pouvez laisser libre cours à vos désirs et nous étudierons ensemble vos propositions.
Pour l’anniversaire de vos enfants, offrez-leur une prestation originale. Au menu : crêpes à volonté, plaisir et convivialité garantis !
La pâte à crêpes peut être conservée au réfrigérateur ou au congélateur. La plupart des amateurs de crêpes laissent la pâte dans le récipient utilisé avec un simple film plastique et placent le tout au réfrigérateur. Cependant, un saladier (ou récipient) prend tout de même beaucoup de place. Une autre solution consiste à la placer dans une bouteille en plastique. Avant de reverser la pâte dans un saladier, bien secouer la bouteille pour retrouver une texture homogène
Voici une recette de crêpes sans œufs pour 4 grandes crêpes : 100 grs de maizena ; 250 ml de lait de soja (ou autre ) ; 40 ml d'eau ; 10 g de sucre ; 1 cuiller à café d'eau de fleur d'oranger, rhum ou kirsch ; 1 cuiller à café d'huile.